Jumat, 13 Januari 2012

Gambar-gambar Ilustrasi Naga Terkeren yang Wajib DIlihat :)


Sobat keren abiz, Hewan Naga ini sudah dipercayai sejak lama dan menjadi sebuah mitos. Hewan yang selalu digambarkan berbentuk seperti ular atau hewan-hewan sejenis reptil ini juga memiliki ciri khas sayap dan ukurannya yang extra besar (kira-kira 1 lapangan sepak bola futsal). Pertanyaannya, dari begitu banyak gambar naga, manakah bentuk naga sebenarnya? Jawabannya adalah... TIDAK ADA karena itukan hanya mitos.. wakakak. Oke dari pada ngelamun, nih liat aja beberapa gambar-gambar ilustrasi Naga terkeren :


















Naganya sih emang super keren-keren.. tapia sayangnya kok naganya Dragon Ball ga ada ya... padahal itu satu-satunya Naga yang bisa ngabulin permintaan.. wakakak

Thanx to Sumber : http://funguerilla.com/dragons-the-most-amazing-cg-images/

Ditulis Oleh : Akhmad jailani ~ Tips dan Trik Blogspot

Akhmad Jailani Sobat sedang membaca artikel tentang Gambar-gambar Ilustrasi Naga Terkeren yang Wajib DIlihat :). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar